当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
守初心担使命,争做忠诚担当民政人——市民政局开展“七一”党性教育活动
发布时间: 2019-06-22   访问量:0   保护视力色:

为迎接建党98周年、新中国成立70周年,引导党员干部进一步筑牢宗旨意识和为民情怀,6月22日,市民政局组织全体党员干部赴泗洪县张道干故居、新四军四师师部旧址开展“七一”党性教育活动。

在张道干故居,全体党员干部怀着崇敬的心情聆听了张道干同志70余载跟党、找党、爱党的先进事迹,并重温入党誓词。

 

在大王庄党性教育基地,大家参观了新四军第四师师部旧址。一件件历史实物、一幅幅珍贵图片资料,再现了那段硝烟弥漫的峥嵘岁月;“军民鱼水情”专题党课、房东后代红色故事分享,讲述了新四军第四师与大王庄村民鱼水情深的感人故事。

 

通过此次活动,全体党员干部再一次感受到信仰的力量。大家纷纷表示,要发扬革命精神,不忘初心,牢记使命,以坚定的理想信念,更加昂扬的精神状态,更扎实的工作作风,投入到民政工作中去,做一名忠诚担当的新时期民政人。(办公室  董建国)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部