当前位置: 首页 >> 媒体关注 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省儿童福利院开门迎客
发布时间: 2019-05-31   访问量:0   保护视力色:

【来源:中国社会报】六一儿童节前夕,江苏省民政厅集中组织南京市社会儿童福利院、无锡市儿童福利院、徐州市儿童福利院、南通市儿童福利院等4家儿童福利机构,开展“欢迎来我家做客”开放日(职业体验日)活动。

5月24日,首场“欢迎来我家做客”儿童福利机构开放日活动在无锡市儿童福利院拉开帷幕,省民政厅领导与社会各界爱心人士和媒体记者一道参观了院内生活养育区、康复医疗区、教学区等,体验了脑瘫儿童推拿按摩、义工亲子陪护、糖果咖啡屋及儿童康复训练等特色活动。

根据安排,5月29日至30日,南通市儿童福利院、南京市社会儿童福利院、徐州市儿童福利院也将陆续开展“开放日”活动,让社会各界和新闻媒体直观了解江苏省儿童福利机构“养、治、教、康”等服务工作情况和孩子们在院内的生活成长状况,切身感受党和政府对孤残儿童的重视和关怀,集中展示民政部门对孤弃儿童保障的工作成效和服务水平,积极引导和动员社会力量关心关爱孤残儿童,共同为他们创造美好的明天。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部